腋下私處雷射除毛到底該怎麼選?雷射、冰肌、脈衝光一次搞懂療程

腋下私處雷射除毛到底該怎麼選?雷射、冰肌、脈衝光一次搞懂療程

激光脫毛是一種醫療程序,它使用聚光燈(激光)去除多餘的毛髮。在激光脫毛過程中,激光發出的光會被頭髮中的色素(黑色素)吸收。光能轉換為熱量,從而損壞產生毛髮的皮膚內的管狀囊(毛囊)。這種損害會抑製或延遲未來的頭髮生長。儘管激光脫毛可以長時間有效地延遲頭髮生長,但通常不會永久脫毛。初始脫毛需要多次激光脫毛治療,並且還可能需要保養治療。激光脫毛對淺色皮膚和深色頭髮的人最有效,但可以成功用於所有類型的皮膚。



激光脫毛用於減少多餘的頭髮。常見的治療部位包括腿部,腋窩,上唇,下巴和比基尼線。但是,幾乎可以在除眼瞼或周圍區域以外的任何區域處理多餘的頭髮。帶有紋身的皮膚也不應治療。頭髮的顏色和皮膚類型影響激光脫毛的成功。基本原理是頭髮的色素而不是皮膚的色素應吸收光。激光應僅損壞毛囊,同時避免損壞皮膚。因此,頭髮和皮膚顏色(深色頭髮和淺色皮膚)之間的對比可產生最佳效果。

當頭髮和皮膚的顏色之間幾乎沒有反差時,對皮膚造成傷害的風險更大,但是雷射除毛激光技術的進步使激光脫毛成為皮膚較黑的人的一種選擇。激光脫毛對於不能很好吸收光的髮色(灰色,紅色,金色和白色)效果較差。然而,繼續開髮用於淺色頭髮的激光治療選擇。

    
4.5196 則評論