選助聽器時的重點,如何減緩長輩使用的不適

醫療

選助聽器時的重點,如何減緩長輩使用的不適

助聽器的生產和製造發生了一些重大變化,但沒有像引入數字技術那樣引人注目的變化。

首先,有傳統的小號。然後,以小盒子的形式引入了首批合適的助聽器,它可以放在脖子上或胸前的口袋中。那就是所謂的“佩戴式”助聽器。

然後,製作了第一個大型的助聽器,它笨重而笨拙,但是坐在耳朵後面,並且麥克風指向耳朵指向的方向,這本身就是一個很大的進步。

然後生產了類似“入耳式”助聽器的設備,這是第一個滿足裝飾要求的系統。

接下來是模擬但可編程的助聽器,不久之後便出現了開放式助聽器。這些徹底改變了聽力行業,提供了更高的清晰度,噪聲過濾器,雙麥克風和精確的編程能力。現在,當我們看原始的數字助聽器時,它們似乎和數字助聽器首次面世時的模擬助聽器一樣過時了,但當時卻是開創性的。

在過去的五年左右的時間裡,聽力行業的技術以驚人的速度發展。

https://listen2.formosa-opt.com.tw/
4.5184 則評論