如何用自然療法治療牙周病-

牙齒健康

如何用自然療法治療牙周病

如果您需要知道如何治療牙周病,那麼您至少需要了解可用的選項。如果你像我一樣,你可能不喜歡去看牙醫的想法。但是,讓我們面對現實,如果牙齦疾病得不到治療,那麼它可能會導致更嚴重的疾病,其中一些可能會危及生命。適當的牙周病治療將取決於牙周病(牙齦炎,早期牙周炎,晚期牙周炎)的階段。牙醫可以給予適當的評估。那麼有哪些治療方案呢?

在您的牙科訪問期間,您的牙醫將執行牙周探針,以確定您的牙齦線和牙齒之間是否有由於細菌及其毒素而產生的深口袋。如果存在牙周袋,那麼牙醫或衛生師可以進行牙周刮治和刨平,這是一種令人不舒服的過程,其中牙垢形式的硬化細菌被刮掉牙齒的基部。這些細菌會排出毒素,從字面上消耗掉骨骼和牙齦組織。這就是為什麼保持日常口腔衛生習慣非常重要的原因,包括正確的刷牙,使用牙線和定期清潔牙醫。

http://www.artdentistry.com.tw/
4.3145 則評論