【氧氣機優點全攻略】大幅減輕您對氧氣機的壓力

醫療

【氧氣機優點全攻略】大幅減輕您對氧氣機的壓力



患有囊性纖維化等慢性肺部疾病的人經常在家中接受長期氧療


通常每天進行數小時,包括患者睡著的時間。研究表明,氧療可以延長患有慢性肺病的成年人的生命並提高他們的生活質量。氧氣機廠商可以使用氧氣機或氧氣瓶進行氧氣治療。是否使用氧氣機或鋼瓶將取決於醫生的決定和患者的需要。無論哪種方式,氧氣都將通過塑料管並通過面罩或鼻插管吸入。

眾所周知,氧氣療法可以改善睡眠質量、增加能量

氧氣機廠商能改善整體健康狀況並減少心臟承受的壓力,因為它試圖在身體周圍獲得足夠的氧氣。許多患者擔心開始使用氧氣機或氧氣瓶進行氧氣治療會剝奪他們的機動性和獨立性,但在許多情況下,情況恰恰相反。患者發現一旦開始接受治療,他們就會精力充沛,而現代移動氧氣治療解決方案意味著他們可以在家外繼續接受治療。

由於其方便,氧氣機是提供這種治療形式的首選方法。

氧氣機廠商使用房間內的空氣並對其進行過濾,以便只剩下氧氣。然後純氧通過管子並被患者吸入。因為這些設備使用來自房間的正常空氣,所以它們沒有什麼可以用完的,而氣瓶最終會變空。制氧機由普通電力供電,運行費用由英國 NHS 支付。氧氣機廠商這些機器相當大,這可能是它們唯一的缺點。它們大約 2 英尺見方,大約 2 英尺半高。它們可能只放置在房子的一個房間內,並且管道可以在房子周圍佈線,這樣就可以在房子周圍進行氧療,而無需隨身攜帶設備。還有較小版本的氧氣機,可讓患者在旅途中接受氧氣治療。這些通常通過將它們插入汽車的電源輸出或在某些情況下通過電池供電來供電。一些制氧機已獲准用於航空旅行。
4.8349 則評論